AVISO DE PRIVACIDAD

1. DEFINICION

El Aviso de Privacidad es el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato conocido o por conocer, que es puesto a disposición del Titular para el tratamiento de sus datos personales y sensibles. A través de este documento se informa al Titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las características del tratamiento que se pretende dar a los datos personales y sensibles.

2. ALCANCE

VALORES SMITH S.A se permite informar de manera oficial que los datos personales recopilados  son  incluidos en una base de datos y serán utilizados de manera segura, confidencial , responsable  y directa o a través de los responsables o encargados en los términos que se establezca en la normatividad vigente  aplicables en ésta materia dando siempre cumplimiento a lo establecido en la ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios. Sus objetivos tendrán siempre un carácter o naturaleza  puramente comercial entre los cuales están los siguientes:

 

- Permitir el adecuado desarrollo de su objeto comercial. 

- Facilitar, promover, permitir o mantener relaciones de carácter comercial e informar sobre productos y la calidad de estos, tendencias, beneficios, eventos, alianzas, información general y para demás labores de mercadotecnia sobre tendencias y gustos de los consumidores que  permitan otorgarles beneficios, promociones, descuentos u otros similares.

- Además para fines de reporte y consulta a centrales de riesgo crediticio legalmente constituidas en Colombia, gestiones de cobranzas o comercial, estos fines para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o legales con sus clientes y serán a través de aliados tecnológicos, comerciales y/o estratégicos.

- Para fines de seguridad y vigilancia de las personas, los bienes e instalaciones.

- En general dar cumplimiento a deberes legales, principalmente en materia contable y tributaria

3. UTILIZACION DE LA INFORMACION PERSONAL RECOPLILADA

VALORES SMITH S.A podrá emplear la información recolectada en su Página WEB para procesar y completar las solicitudes y los pedidos realizados en la Tienda Virtual.. Por otra parte podrá usar las direcciones de correo electrónico en diferentes lugares dentro de la misma, para poder enviar comunicaciones por correo electrónico relacionados con las solicitudes , los pedidos y las consultas. También se mantiene un record estadístico de las compras realizadas y diversa información para lograr  mejorar , personalizar y hacer que la experiencia de compra sea verdaderamente memorable. Lo anterior permite además el monitoreo de los patrones de tráfico y navegación con el objetivo de cada vez más optimizar su funcionalidad y diseño como también los Productos y Servicios ofrecidos.

Por medio de la información suministrada se busca permanentemente establecer una mejor comunicación sobre los productos, eventos, promociones, lanzamientos de nuevas colecciones y diversa información útil y de interés relacionada con la actividad comercial desarrollada. Además permite cumplir con los fines que se encuentran dispuestos dentro de las POLITICAS DE PRIVACIDAD, TRATAMIENTO Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES.

4. MODIFICACIONES AL AVISO Y A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tanto el presente aviso como la política de privacidad que lo respalda son susceptibles de ser modificados y actualizados, con la finalidad de dar siempre cabal cumplimiento con las obligaciones establecidas por la Ley 1581 de 2012, los decretos reglamentarios y demás normas que complementen, modifiquen o deroguen, En los casos que esto ocurra se publicará un nuevo documento de POLITICAS DE PRIVACIDAD, TRATAMIENTO Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES , razón por la cual se recomienda a todos los Titulares consultar periódicamente este Link en www.smithshoes.com.co con el objetivo de mantenerse debidamente enterado de como esta siendo protegida su información. 

Product added to wishlist